Konto und Datenschutz
3Wie lösche ich mein Konto?+
Die Schritte stehen auf https://creartai.com/delete-account. In der CreArt-App: Profil → Einstellungen → Konto löschen. Auf der Website: Kontomenü → Konto löschen. Oder eine E-Mail an yawaiapps@gmail.com. Profil, Verlauf und erstellte Bilder werden entfernt. Bei einem laufenden Abo zuerst die Verlängerung kündigen, wenn du den Zugang bis zum Periodenende behalten willst.
Nutzt CreArt meine Bilder, um KI-Modelle zu trainieren?+
Nein. Bilder, die du hochlädst oder erstellst, werden nicht zum Training von KI-Modellen benutzt — CreArt trainiert überhaupt keine Modelle. Deine Werke bleiben privat in deinem Konto, außer du stellst sie selbst in die Community.
Wo werden meine Daten gespeichert?+
Auf gesicherter Infrastruktur, verschlüsselt bei der Übertragung und im Ruhezustand. Erstellte Bilder bleiben für deinen Verlauf gespeichert und werden nach den Aufbewahrungseinstellungen gelöscht.